Páginas para dispositivos móviles

TrekkSoft automáticamente crea la versión para dispositivos móviles para su página web, la cual usted puede personalizar con un mensaje de bienvenida y páginas extra. Cada página para dispositivos móviles es programada con el lenguaje de diseño de materiales de Google, por lo que su sitio web tendrá un aspecto limpio e intuitivo.

También puede permitir a sus clientes buscar actividades basadas en la ubicación que están buscando desde, o el tipo de actividad mediante la creación de grupos de turistas personalizados.

Personalizar la página de bienvenida de su sitio web móvil

Visite el contenido móvil de la Página yendo a Diseño y Página > Páginas de la barra de navegación superior.

Seleccione Páginas móviles

Aquí usted puede crear un texto de bienvenida personalizado que aparecerá en la parte superior de la página móvil, por encima de los grupos de actividades que va a crear más tarde.

El botón de Actividades cerca de mi bajo el editor de texto es una gran característica que permite a los usuarios hacer clic en la opción "A mi alrededor" para ellos encontrar actividades que se encuentran cerca de su posición móvil. Esta característica aparece cuando el cliente abre el menú de navegación lateral en el lado izquierdo de la página móvil.

Agregar páginas de contenido

Para agregar contenido de páginas a su sitio web móvil simplemente haga clic en Agregar Página.

Seguidamente, seleccione un nombre para su página y agregue su texto.

Después de hacer clic en Guardar, la página aparecerá en el menú de su sitio móvil.

También puede cambiar el orden de las páginas mediante el ajuste del número de secuencia al lado de cada página.

Crear colecciones móviles

La opción colecciones le permite agrupar sus actividades en la sección móvil en diferentes categorías.

Para visitar la pantalla colecciones, vaya a Diseño y Páginas> Colecciones en la barra de navegación superior.

En la sección de Actividad Grupos, verá todos los grupos que han creado.

También puede editar el orden en que los grupos aparecen cambiando sus valores en la columna "Secuencia".

Haga clic en el botón "Añadir Colección".

Introduzca el título y ciudad de su grupo de viaje. También puede seleccionar la casilla de verificación "Grupo predeterminado" si usted quisiera este grupo que se utilizará como el grupo predeterminado para este idioma. Si desea editar versiones en otros idiomas, guarde este grupo de turistas, y luego vuelva a seleccionar diferentes pestañas de idioma.

Añada las actividades de este grupo haciendo clic en el signo gris "+" al lado de cada tour.

Una vez que haya terminado, haga clic en Guardar.

Add activities to this group by clicking the gray "+" sign next to each tour.

Once you are done, click Save.