Crear una Página

Si está utilizando Trekksoft para crear una página web, puede crear páginas adicionales con contenido personalizado.

Para ir al Sistema de Gestión de Contenidos (CMS) vaya a Diseño y Páginas > Pages en la barra de navegación superior.

Haga clic en Agregar Página.

Hay muchas opciones para elegir cuando se crea una página, incluyendo palabras clave (SEO) y plantillas para páginas.

Propiedades de Página

Título de Página - Este es el título mostrado en la pestaña de la barra del navegador y aparecerá en los motores de búsqueda, así que utilice palabras disruptivas para explicar esta página.

Título de Navegación - Este título aparecerá en el navegador de la página y necesita ser corto y claro.

URL - La URL es el enlace donde su página es accesible. Debería de reflejar la posición en la página de navegación como /subcategoria/paginaurl. Todas las url están antepuestas por los parámetros del idioma (/en,/es,/de etc.) La url raíz (/) está reservada para la página principal y debe de existir siempre de lo contrario una página principal será creada automáticamente.

Apariencia

Apariencia de la Página - Esta es la apariencia general de la página, y la forma en que los elementos de su página serán estructurados.

Como una segunda opción está la segunda pestaña en la que puede seleccionar una plantilla pero eso limitará sus posibilidades por lo que no lo recomendamos. Asegúrese que la opción "Sin Plantilla" está seleccionada.

Opciones Adicionales

Las opciones adicionales no son obligatorias y permiten a usuarios avanzados establecer etiquetas de optimización de motores de búsqueda.

Está Activa - Si esta página esta disponible para que la puedan ver los clientes.

Palabres clave - Las palabras clave que se relacionan a la página, separadas por comas (ej. surfear,Hawaii,tours de surf,tours). Esta lista de palabras estarán en los motores de búsqueda y ayudarán a que tenga un rango más alto para las palabras y frases que prefiera

Descripción - Es una pequeña descripción que aparecerá en los resúmenes de los motores de búsqueda de su página. Para mejor rendimiento, debe intentar también utilizar una o dos palabras clave en la descripción.

Haga clic en Guardar Página para salvar su progreso.

Ahora que sigue?

• Agregue contenido a su página agregando elementos de contenido
  • Estructura sus páginas en un orden de jerarquía