Manifiestos PDF y Enviar su Lista de Pasajeros por Correo Electrónico

Puede generar manifiestos PDF de manera rápida, mostrando la lista de clientes que están asistiendo un tour/fecha en particular e información adicional sobre ellos. Esto es genial para darles a sus guías la herramienta para monitorear sus grupos y checar asistencia. TrekkSoft también tiene una función muy conveniente que permite enviar un correo electrónico a todos los clientes que asistirán a un viaje, para hacerles saber de cualquier cambio, etc.

Para generar un manifiesto PDF o correo, simplemente vaya a la página de visualización de viajes haciendo clic en Inventory > Overview dentro de la columna de Actions, a la derecha, seleccione Details.

Desplácese hacia abajo, y en Basket Summary haga clic en el menu desplegable de Choose an Action, y seleccione Show Details.

Desde la página de Trip Details Page, puede seleccionar el botón de Export PDFEmail Participants.

Export PDF

Genera un manifiesto PDF con la información de los clientes en un viaje especifico.

La primera página muestra información del tour, fecha, categorías de precios, y cualquier observación.

La segunda pagina muestra una lista manifesto general, aquí tiene un ejemplo con dos pasajeros de prueba.

Email Participants

Para enviar un correo electrónico a todos los participantes de un viaje, simplemente haga clic en el botón Email Participants. Esto le enviara un bcc a todos los participantes con el mensaje de su elección.