Visualizar y Gestionar su Programación de Actividades

La página de visualización de disponibilidad puede ser visitada entrando a Inventory>Schedule a travez de la barra de navegación de la izquierda.

Existen dos opciones de diseño que pueden ser seleccionadas usando los botones de Calendario o Trip List en la parte superior de la página.

Vista de Calendario

La vista de calendario muestra un calendario estándar con todas sus actividades, horarios y estatus de capacidades de una forma conveniente y fácil de leer.

Cada actividad en el calendario esta coloreada basada en la capacidad presente:

La ocupación y capacidad de cada actividad se puede visualizar directamente desde la vista del calendario:

Para empresas que manejan un volumen alto de actividades, la opción de Show Filters muestra los programas de las actividades como filas en una lista compacta. Estas listas pueden ser filtradas para mostrar disponibilidades que coincidan con los criterios específicos:

Activity Title - Buscar por una disponibilidad por título.

Trips/Attractions - Seleccionar el tipo de reglas de actividades para mostrar - viajes o atracciones.

Activities - Mostrar disponibilidades que pertenecen a las actividades especificas.

Departure Date - Mostrar disponibilidades que ocurren en o después de una fecha especifica.

Booked Trips Only - Solamente mostrar disponibilidades que tienen reservas.

Hide Inactive Rules - No mostrar disponibilidades que pertenecen a una regla inactiva o bloqueada.

Hide Inactive Items - No mostrar disponibilidades que están bloqueadas o inactivas.

Departure City - Para editar la regla de disponibilidad, haga clic en la hora de la actividad en la esquina superior del articulo.

Trip List

La visualización de Trip List permite acceso rápido a un numero de funciones para gestionar y revisar sus disponibilidades.

Para ajustar los detalles de una disponibilidad, use el menú desplegable a la derecha de Details

Editar el Modo de Capacidad

Para editar las capacidades de mas de un tour, puede hacer clic en el botón de "Edit Capacities" en la parte superior de la página.

Esto le permitirá editar rápidamente las capacidades de sus disponibilidades sin abandonar la página.

Cuando termina haciendo los cambios, haga clic en el botón de Stop Capacity Editing para regresar a la visualización normal de la lista.