Bienvenido a TrekkSoft

Somos la solución para tener un motor de reservaciones para su empresa de tours y actividades, además también puede crear páginas web con nuestro creador de páginas web. Le permitimos crear y mantener un sitio web hermoso, con la máxima flexibilidad posible pero siempre teniendo un sistema de reservaciones seguro que le permita obtener reservaciones de todo tipo. No necesita ser un programador para poder crear su página web y en caso que necesite soporte estamos aquí para usted.

Hay 4 etapas principales en la configuración de su cuenta:

1. Personalizar su tema y logo
2. Configurar sus actividades
3. Conectar su propio dominio
4. Lanzar su tienda

Si todavía no ha inscrito su cuenta, puede hacerlo en www.trekksoft.com y suscríbase gratis.