Personalice sus Térm. y Condic. Tiquetes PDF y Correos Electrónicos

Textos de Páginas

Puede personalizar el texto de sus Términos y Condiciones que los clientes van a ver y aceptar durante el pago. A continuación se muestran sus Términos de Servicio, que se puede utilizar como un breve resumen que se coloca en el ticket del cliente.

Correos electrónicos

Para cambiar los correos electrónicos automáticos enviados a los clientes, seleccione la ficha de mensajes de correo electrónico en la parte superior de la página de plantillas.
Aquí puede ver cada correo electrónico automatizado y una descripción de cuándo se activa cada correo electrónico. Para personalizar los mensajes de correo electrónico, simplemente haga clic en el lápiz a la derecha. Al editar las plantillas de correo electrónico, puede utilizar marcadores de posición. Por ejemplo, puede usar {user.firstname} para agregar automáticamente el primer nombre de un cliente en este espacio. Los marcadores de posición disponibles se muestran en la parte inferior de la página Editar Textos de correo electrónico.

Los marcadores de posición son del área reservada para la información que cambia. Por ejemplo un marcador de posición para el nombre de los clientes será entonces la entrada de forma automática del nombre del cliente en ese espacio cuando se envía el correo electrónico.

Tickets

Con el fin de adaptar aún más la experiencia de sus clientes para su empresa, usted puede crear sus propios tickets PDF, ya sea por empezando desde cero o modificando la plantilla existente. (Video explicativo sólo disponible en Inglés)

Cada tipo de actividad (Atracciones, Viajes, vales) tiene su propia plantilla personalizada PDF que se pueden personalizar de acuerdo a su negocio. Mediante la adición de diversos campos, códigos QR y la información del cliente, usted puede estar seguro de que cada ticket tiene toda la información que necesita.

Para editar un boleto PDF vaya a la pestaña Tickets y seleccione el botón Personalizar a la derecha de la entrada que desea personalizar.

Puede descargar la plantilla original pulsando Crear Copia y hacer algunos cambios menores, o puede crear una totalmente nueva con el botón Elegir archivo, eliga la localización de la plantilla de fondo en forma de un archivo PDF, a continuación, pulse Subir. Una vez que haya subido su propio fondo o copiado el predeterminado. Hay una serie de marcadores de posición disponibles para que usted coloque sobre la imagen PDF, incluidos los nombres de los clientes, Logos y códigos QR. Simplemente haga clic en el tipo de marcador de posición que desea insertar y a continuación, seleccione la información que desea en el marcador de posición.

Para volver a la posición de los marcadores de posición, haga clic y arrastre.

Para modificar o eliminar un marcador de posición, haga doble clic en el marcador de posición y aparecerán las opciones para ello.

Nota: El uso de nuestra función de código QR junto con una aplicación de escaneo móvil, puede validar y administrar sus boletos en el sitio mediante el escaneo de cada cliente de forma rápida a medida que llegan.

Una vez que haya terminado el posicionamiento de los campos, haga clic en Guardar.