Contenido de la Página y Orden de Secuencia

Agregar un Elemento a su Página

Es importante agregar elementos de contenido a sus páginas de lo contrario las páginas permanecerán en blanco. Seleccione Diseño y Páginas > Páginas en el navegador de la parte superior. Busque la página que le gustaría editar y haga clic en Acciones > Editar elementos de contenido.

*Tome en cuenta lo siguiente: Lo descrito anteriormente sólo funcionara si no tiene una plantilla seleccionada. Por favor refiérase a Crear una Página para más información acerca de diseño de páginas.

O si ya se encuentra en los detalles de la página puede seleccionar la pestaña Contenido de Página el cual lo llevará a la Edición de Página.

Haga clic en la pestaña Contenido de Página y después "Agregar Contenido"

Esto lo llevará a la pantalla de Agregar Contenido

Secuencia del Contenido

Cuando regresa a la pestaña Elementos de Página original, podrá ver todos los elementos que ha agregado a su página. Este es el orden en el cual los elementos aparecen en su página. Para cambiar el orden de los elementos, simplemente haga clic en  y mueva los contenido en el orden que prefiera (ver figura).